8ttempt_date announcement

8ttempt Screens 2018

8ttempt Screens 2018 短片放映會是錦藝舫本地藝術發展計畫8ttempt的首次活動,,這次放映會主題為 「香港《人.空間》」,當中作品包括《1+1=3》, 導演謝莹茜《小黑》, 導演徐文浩、和《胡不歸》, 導演周樂燊。 今年主題「香港《人.空間》」目的是為探索香港人對於身邊事、物、和人的理解和認知。而 8ttempt Screens 2018 選出的短片作品就正正探討著隱存於香港各種各樣、千絲萬縷的人物關係,以及當中的界限和起伏。雖然首次活動規模較小,但是來賓的反應都非常踴躍。放映作品《胡不歸》的導演亦有親身出席回答觀眾問題。

8ttempt Screens

8ttempt Screens 是 8ttempt 的首個項目, 目標是要鼓勵及培養年輕本地藝術家對電影和影片的興趣。

觀賞電影是一件可以令志趣相投的陌生人聚集的事。我們希望透過放映會召集各方的電影愛好者, 給他們一個機會去交流及相聚。我們的放映會中播放的影片會經一眾藝術界、電影界、與教育界的專業評判篩選,我們歡迎本地藝術家以及學生的投稿!

event image_low res

不好意思, 8ttempt暫時沒有公開的招募。